所謂蛋殼,就是保衛著珍貴的蛋黃以及母憑子貴的蛋白,所形成的堅硬且可靠的橢圓形硬殼。

套用在台中房地產可以譬喻成七期(新市政府)是顆紮實又值錢的蛋黃,包圍在七期周邊像液體般擴散的屯區以及營養的五期科博美術館草悟道等等濃厚的蛋白。

 

去彰化兜了一圈,原先目的是為了一賞聽說賣得不錯的惠來建設。

 

大名鼎鼎的惠來谷關無人不曉,在台中也是蠻資深的建商,風評蠻不錯,只可惜在台中近幾年似乎沒新建案可以觀賞,心血來潮上周跑了趟彰化。

 

可惜天公不作美,星期六雨下個沒完,沿著官網上給的接待中心地圖找去,卻只有一間星巴克在原址,想看的惠來英國不知道在哪?!

 

約莫在不熟悉的彰化市兜了20分鐘的圈子,終於找到不甚起眼的接待中心,搞甚麼嘛!原來就在老爸好友開設的公司附近,但即便這麼說還是不解為何連指標都這麼不明顯。

 

外面下著不大不小但足以讓鞋子弄濕的雨,雖然費了一番功夫找到接待中心,在車上思考五分鐘還是打消推門進去的念頭,一是門口根本沒法停車,二是沿著巷子繞了一下,發現外觀跟基地位置不是我的菜,便隨手拍了幾張繼續找下一個建案看屋去。

這一排是惠來英國2,左下綠色鐵皮搭起來的似乎是另一塊建案的空地,其餘的陸續有人裝潢似乎已經交屋完畢。

S__7561223.jpg

在官網上看到的惠來君悅就在英國的對面而已,用色跟建材和英國相似度極高,裡面格局是否如官網介紹為更高一檔次的產品不得而知。

S__7561224.jpg

惠來君悅,整排相似度極高

S__7561225.jpg\

惠來君悅官網照片 (附上網址 http://www.humanism.com.tw/case16_1.php)

case16_1.gif

 

接著要找下一個目標君鑑機構的山水春曉,不知是否接待中心還未設置或是我那天鬼遮眼,用google大神竟然怎麼都找不到接待中心

(附上山水春曉youtube介紹連結 https://youtu.be/9ljX0CS95kk)

 

君鑑機構的所有建案位置示意圖非常簡單明瞭 ,但本PA那天就是找不到,天色已晚乾脆放棄,等下次天空放晴再來一趟彰化好了,說來看房也要看日子的!

S__7561226.jpg

創作者介紹

孩子的爸,我要活下去

MJ & CC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()